公告版位

目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

KINOWN Letter 95_櫻王石物電子報-02

堅硬的石頭隨處可見,但您見過可彎曲的石頭嗎?讓櫻王–石物帶您體驗石頭的延展性。
本案為一電視櫃體,極近半圓弧型的置物櫃圓角,挑戰石材不可能的可能,看中櫻王–石物輕、透、薄的優點,設計師巧妙的展現了石頭可曲可直的特性,將整片石材順著半圓弧型櫃體黏貼,不裁切、不拼接,展現石頭的曲線,看見石頭的柔軟。

文章標籤

櫻王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

櫻王 石物。石物與光影分享-07

櫻王 石物。石物與光影分享-06

櫻王石物中有幾款花色在光影表現上極具特色,如最受大眾喜愛的玄鐵黑,除了明顯的獨特斜線紋理外,若搭配光線照明就會讓表面反光就可產生獨特的凹凸斜紋與反光。所以我們可以透過在不同紋理角度的拼貼方式,讓石材產生不同的視覺效果。

文章標籤

櫻王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

KINOWN Letter 94_櫻王石物電子報_01

不是只有磁磚才能拼出漂亮圖案,讓櫻王-石物用馬賽克拼法幫您貼出美麗的花樣吧!
本案為一接待中心,設計者跳脫傳統框架,採用具有豐富紋理的櫻王石物〝落葉〞花色為基底,打破一體為美的概念,將其裁切成每片都相等的大小,運用馬賽克的概念,貼出華麗色彩,搭配上立體文字,恍若字體從石頭裡浮現出來。

文章標籤

櫻王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()