全月紋 玻璃磚

進入新港藝術高中,你會訝異,沒有圍牆,卻有空中跑道,這顛覆傳統校園的思維獨特設計概念,

是由原相聯合建築師事務所主導規劃,它也是國內唯一以「藝術高中」為名的學校。

全月紋 玻璃磚

國立新港藝術高中歷經數年興建的新校舍,內有一座由玻璃磚堆砌的演藝廳,

除了可以音樂演奏與戲劇、舞蹈表演外,還可容納三座羽球場。由於採用玻璃磚建材,使室內空間更加明亮通透。

採用seves進口玻璃磚,外方內圓的造型也象徵師生外在規矩內在圓融的高雅氣息,同時也塑造出整體空間的層次感。

全月紋 玻璃磚  

玻璃磚在建築師的巧妙運用下,不僅豐富了空間內部的光效,而且也與鋼結構件一體呈現出俐落、簡約感。

 

案例分享-新港藝術高中

應用產品-1908 Alpha全月紋玻璃磚

 

櫻王官方網站


櫻王產品開發執行部部落格

櫻王產品開發執行部痞客邦部落格


mailto:info@kinown.com


Phone: +886-4-8951387


Fax:+886-4-8964507

創作者介紹
創作者 櫻王 的頭像
櫻王

櫻王國際建築化工股份有限公司。櫻王玻璃磚、櫻王石物、鐵物、泥物、木物、櫃物、印克、櫻王防火玻璃磚

櫻王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()