fs48  

櫻王健康綠建材

近十年來氣候的變化,比過去百年來的變化更劇烈,說明了你我正面臨極端氣候帶來生活的衝擊與不便。我們的生活環境(地球)開始反撲了。避免資源過度的開發耗用,並選擇符合健康綠建材標章的產品,讓居住環境品質更有保障,請為

我們的下一代盡心力。

 

綠建共分為四大類(低逸散健康、生態、再生、高性能)其主要的意義與目的為:

一、綠建材是對環境無害的建材:

需確保綠建材標章產品於生命週期各階段中不會造成環境衝擊。

二、綠建材應符合相關規格標準:

品質應符合法規及一般功能性要求。

三、綠建材是對人體無害之建材:

確保對人體健康不會造成危害。

以上三點包含綠建材的主要精神與綠建材合格安全的基本要求,除需建材廠商的綠色產業思維與自律自主的品質管制外,也透過科學試驗證明及經指定之評定專業機構應辦理的現場查核機制等措施加以嚴格把關。

櫻王綠建材系列產品: KN P 0503陶瓷面磚用接著劑、 P 0605磁磚填縫劑通過綠建材認證是您最佳選擇。

KN P 0503-陶瓷面磚用接著劑  

*產品功能符合國家(CNS)標準或國際標準。
*TCLP重金屬成分含量符合標章規範。
*不含石棉、放射線。
*不含行政院環保署公告的毒性化學物質。
*不含蒙特婁公約管制化學品。
*水泥製品氯離子含量。
*符合甲醛逸散及總揮發性有機物質之低逸散標準。(針對健康綠建材)

健康綠建材標準  

文章標籤
創作者介紹
創作者 櫻王 的頭像
櫻王

櫻王國際建築化工股份有限公司。櫻王玻璃磚、櫻王石物、鐵物、泥物、木物、櫃物、印克、櫻王防火玻璃磚

櫻王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()