IMG_3026

這是位於台北一間新開幕的瑜珈養身會館,在會館內部使用許多不同花色的石物做裝飾。入口迎賓走廊是一整片大面積的石物-玄鐵黑,為了避免使用單一花色太過單調還設計了透光的石物-風雲穿插在其中一面牆上。

 IMG_2983

  IMG_2994

不論是在有無開燈的情況下,風雲的花色都是如此多變美麗,讓路過的人驚艷不已。

  IMG_2992

顧客休息區則是使用石物-帥銀與透過玻璃灑落的陽光做搭配,一片清明乾淨使人神清氣爽。

DSC_3648

DSC_3662

IMG_2972

DSC_3709  

另外將帶有慵懶線條的石物-冰原則是使用在更衣間及廁間。

DSC_3678

 DSC_3688

IMG_2929  

櫻王石物豐富多變的花色可提供設計師們源源不絕的靈感最完美的裝飾材,從低調內斂的黑色系到活潑繽紛的雲母結晶色系,再到寂靜安詳的米色白色底材,滿足各種不同的居家風格及商空展示!

創作者介紹
創作者 櫻王 的頭像
櫻王

櫻王國際建築化工股份有限公司。櫻王玻璃磚、櫻王石物、鐵物、泥物、木物、櫃物、印克、櫻王防火玻璃磚

櫻王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()