公告版位

 櫻王玻璃磚實心磚

玻璃磚用於室內空間設計上,不僅可增加採光,同時擴大了室內空間的空間感。實心玻璃磚在空間運用在,更能呈現其晶瑩剔透的質感與透明感,利用了光線及顏色的控制,展出一場美麗的絢爛光雕秀。

櫻王玻璃磚實心磚

櫻王實心磚是由義大利生產製造全玻璃磚塊!它提供另一種磚塊的視覺震撼。打破傳統紅磚無透光的限制。

櫻王玻璃磚實心磚

櫻王玻璃磚實心磚

 

與傳統磚牆相較下擁有另外一種風情

櫻王玻璃磚實心磚 櫻王玻璃磚實心磚 櫻王玻璃磚實心磚 

除了無色彩全透明玻璃磚外,尚有藍色、灰色、棕色等四種色彩可供搭配選用。

櫻王玻璃磚實心磚

24X11.7X5.3公分的長方形磚及12X11.7X5.3公分的方型玻璃磚,兩種規格提供空間設計上有更多樣的選擇搭配。

櫻王玻璃磚實心磚

尺寸上較一般傳統紅磚大些。表面較為精製細膩。

櫻王玻璃磚實心磚

透過顏色混搭,讓牆面不再單調,也可搭配燈光效果能產生更多樣的變化性。

櫻王玻璃磚實心磚

櫻王玻璃磚實心磚

茶色玻璃磚堆砌起來,會有金色或銅色的視覺空間效果,而藍色實心磚很適合地中海風格中展現,讓衛浴空間猶如蒞臨冰河世紀般的效果,令人沁涼舒暢。玻璃磚除了仍擁有極佳的透光性,在一定光線下玻璃磚會表現出均勻柔和的光源,提供舒適的視覺效果。其獨特色彩光影變化更可爲居家空間的裝飾點綴加分,讓生活更添加樂趣

文章標籤
創作者介紹
創作者 櫻王 的頭像
櫻王

櫻王國際建築化工股份有限公司。櫻王玻璃磚、櫻王石物、鐵物、泥物、木物、櫃物、印克、櫻王防火玻璃磚

櫻王 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 您好我是金佳美玻璃公司,請問公司是否在台灣,想問一塊清磚單價多少10×20