電子報95期-11

外出逛街,就是要滿足視覺的觀感;在外用餐除了味覺,視覺的享受更是一大滿足。
將石頭用在餐館,享受味蕾的同時也保養的迷人的雙眼;為符合古色古香的用餐環境,設計師特別選用帥銀來創造時空交錯的視覺體感。

電子報95期-08

電子報95期-02

帥銀特有的細密紋理加上閃耀的銀色光澤,波光粼粼;淡淡的亮銀灰色,閃爍出簡單質樸,恍若走進純真的年代,但內部裝飾卻又充滿現代感,看似衝突卻奇異的相容成一體。

電子報95期-07

為保留帥銀紋路的整體性,設計師採用大片黏貼的手法,留住了石材本身的細致紋理,也留住了簡單的〝石尚〞設計感,層層疊疊,交織成厚實的簡單設計。

電子報95期-01

電子報95期-0

電子報95期-03 電子報95期-13 電子報95期-12 電子報95期-05 電子報95期-06      

文章標籤
創作者介紹
創作者 櫻王 的頭像
櫻王

櫻王國際建築化工股份有限公司。櫻王玻璃磚、櫻王石物、鐵物、泥物、木物、櫃物、印克、櫻王防火玻璃磚

櫻王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()