IMG_2607

應用產品編號 SS-100 冰原

此案是應用在工程公司的辦公室,採用石物-冰原此種花色,搭配微黃的燈光效果,營造出微暈朦朧的美感。辦公室的大門選用透明玻璃,在尚未踏入辦公室時即可直接從外面看到一大片如畫的大型牆面,引人好奇的想踏進一窺究竟。又因為石物-冰原是屬於淺色系的石材,即便使用的面積這麼大也不會帶給人沉重的壓迫感,反而在看到此種大自然的瑰麗傑作後,隨著不斷延伸的花紋有舒緩身心的效果。
櫻王 玻璃磚 | 石物。電子報64期

DSC_3027

IMG_2600

  

    石物的好施作特性,讓設計師及木工師傅們可以自由發揮想像力,將石物裁出最適合案場的形狀。不論是大片的拼花抑或考驗師傅精緻工法的小片裁切,石物都可以輕鬆滿足所有的需求。   

文章標籤

創作者介紹
創作者 櫻王 的頭像
櫻王

櫻王國際建築化工股份有限公司。櫻王玻璃磚、櫻王石物、鐵物、泥物、木物、櫃物、印克、櫻王防火玻璃磚

櫻王 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()